Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Павлодарцы приняли за теракт пожар в мусоросборнике



Павлодарцы приняли за теракт пожар в мусоросборнике

 

Павлодарцы приняли за теракт пожар в мусоросборникеВ Павлодаре в ночь на 9 мая в девятиэтажном доме № 7/1 по улице Суворова, произошел пожар в мусоросборнике. Жильцы, которых ночью разбудил дым, приняли случившееся за теракт.

«Ночью меня разбудила дочь, в квартире были пепел и дым, вся одежда покрылась гарью. Мы решили, что в доме произошёл террористический акт, специально устроенный перед праздничным днём. В мусорной шахте лежали несколько больших горевших брёвен - мы думаем, что они были принесены туда извне и подожжены», - рассказала жительница дома Насипа Ташева корреспонденту Первого канала «Евразия».


По словам женщины, все дело в недобросовестной работе КСК «Радуга», к которому относится этот дом - такого рода мусор жильцы в шахту бросить никак не могли, уверена Ташева.

В настоящее время несколько пожилых людей, живущих на первом и втором этажах, временно покинули свои квартиры и ждут, пока проветрятся их жилища.

Между тем в пресс-службе Департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области сообщили, что общая площадь возгорания мусора - деревянных дверей и дверного проема в этом доме составили 12 квадратных метров. Во время пожара из подъезда самостоятельно эвакуировались 12 человек. Огонь был потушен при помощи одного рукава пожарной цистерны. 15 минут на месте ЧП работала бригада газодымозащитной службы. Ущерб от пожара уточняется. Жертв и пострадавших нет. Версию теракта оперативные службы не рассматривают.

Первый канал «Евразия»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 24
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.201 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>