Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Алматы выбрали лучшую пару BigLovefest



В Алматы выбрали лучшую пару BigLovefest

 

В Алматы выбрали лучшую пару BigLovefestВ Алматы в рамках фестиваля BigLovefest прошел городской конкурс по 3-м номинациям: топ-20 самых популярных студентов, лучший университет и лучшая пара, передает

BigLoveFest - фестиваль любви, который проходит в Алматы второй год подряд. В нем приняло  участие 14 университетов и 20 тыс  парней и девушек.


В самом начале конкурса представительницам прекрасного пола были розданы карточки красного цвета, сильному полу достались синие, пронумерованные от 1 до 10000 каждая. В течение месяца парам предоставлялось время, чтобы познакомиться друг с другом.

Как отмечают организаторы, цель фестиваля - соединение молодых сердец. В рамках него также был проведен конкурс по 3 номинациям: «Лучшая пара», «Лучший университет», «ТОП-20 самых популярных студентов». В номинации «Лучший университет» победителем стал Казахский национальный технический университет им. К.И.Сатпаева, в качестве самого популярного студента был выбран Бауыржан Жунбатыр, который учится в университете международного бизнеса.

Обязательным условием вечера было соблюдение дресс-кода: для девушек - платье, для парней - костюм или смокинги. Поздравить организаторов, гостей и участников приехали звезды казахстанской и зарубежной эстрады: группа Metis’s, Upgrade, Rouman, Бит-боксеры и другие. Также здесь выступила известная группа «Пара нормальных».

Здесь был презентован первый номер журнала S’n’P (study and party), который организаторы выпустят в ближайшее время для всех алматинских студентов. Вырученные деньги с мероприятия организаторы направят на благотворительные цели, в частности, на помощь 17-летней Айгерим с тяжелым заболеванием почек. О том, что девушка нуждается в поддержке, они узнали в одной из социальных сетей.

По слова организаторов, необходимую сумму не удалось выручить, в связи с этим они обратились за помощью к спонсорам.

Автор - Саяжан КАУКЕНОВА

Фото автора

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 6
Работа на дому


Время загрузки страницы 6.580 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>