Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Ученые выяснили, как сделать чай, шоколад и кофе более полезными



Ученые выяснили, как сделать чай, шоколад и кофе более полезными

Добавление цинка в кофе, чай и шоколад заметно повысит активность антиоксидантов и сделает их более полезными для здоровья человека. Об этом говорят биологи, опубликовавшие статью в журнале Nature Chemistry

Добавление цинка в кофе, чай и шоколад заметно повысит активность антиоксидантов и сделает их более полезными для здоровья человека. Об этом говорят биологи, опубликовавшие статью в журнале Nature Chemistry

Источник: mail.ru

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 18
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.211 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>