Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Победить расширение пор



Победить расширение пор

Наличие широких пор на лице по-настоящему омрачает жизнь всем, причем страдает от этого не только прекрасный пол, но и представители сильной половины человечества

Наличие широких пор на лице по-настоящему омрачает жизнь всем, причем страдает от этого не только прекрасный пол, но и представители сильной половины человечества. Многие готовы отдать любые деньги лишь бы избавиться от проблемы, но к счастью, в настоящее время появилось множество средств, позволяющих избавиться от широких пор.

Широкие поры на лице могут появиться вследствие неправильного ухода за кожей; того или иного типа кожи, как правило, с данной проблемой сталкиваются обладатели жирного типа; также причиной, провоцирующей широкие поры, становится наследственный фактор. Когда у вас нет генетической предрасположенности, следует искоренять причину.

Основной проблемой, после которой и появляются широкие поры, является неправильный уход за кожей лица. Так многие женщины забывают удалять перед сном макияж, а это, в первую очередь, «помогает» увеличить поры. Поэтому гигиенические процедуры должны стать первостепенной задачей, как для женщин, так и для мужчин.
Женщинам следует использовать очищающие косметические средства каждый день и желательно те, которые идеально подходят для типа кожи, а также являются средствами одной линии косметики.
Для мужчин, также существует, в настоящее время, масса косметических средств, помогающих очищать кожу.

В арсенале «домашней» косметики есть рецепты, помогающие уменьшить широкие поры. Так отлично подойдут помидоры, которые дольками наносят на лицо и оставляют на десять минут. Можно еще попробовать смесь одного белка и лимонного сока, данное средство также наносят на лицо и оставляют до полного высыхания.

В косметологии применяют процедуру, при помощи которой удаляются старые отмершие клетки, что значительно выравнивает рельеф кожи – ее название микродермабразия. Безусловным плюсом данной процедуры является то, что после нее кожа начинает активно вырабатывать коллаген – вещество, способствующее обновлению кожи.

Помимо особых процедур для подержания красоты кожи следует придерживаться и некоторых рекомендаций, которым необходимо следовать тем, у кого есть проблема широких пор. Как уже говорилось, первое, что следует делать, так это очищать кожу лица, но, как правило, область носа плохо поддается очищению, поэтому в этом случае подойдут особые очищающие полоски, помогающие удалить грязь из пор.

Каждую неделю рекомендуется проводить очищение кожи при помощи скрабов. Выбирать следует скрабы с мелкими частичками, наименее травмирующие кожу. Сейчас в наличие любого косметического салона или же магазина существуют средства, направленные на решение нашей проблемы.

Подходить к использованию масок, сужающих поры, также следует осторожностью, так как их частое применение способно лишь навредить, а не помочь коже. Прибегать к маскам рекомендуется не чаще двух раз в течение недели.

Когда же ни одно средство не помогает сузить поры, настоятельно рекомендуем посетить косметолога, который детально изучит проблему и выявит причину, а это поможет с точность подобрать подходящее косметическое средство и курс лечения.

 

 http://www.gen.su

 


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 18
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.758 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>