Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


«Подружись» с варикозом



«Подружись» с варикозом

Начнем с того, что не стоит обольщаться насчет того, что парочка приемов у доктора навсегда разрешит проблему варикоза, так как процесс лечения предстоит длительный и достаточно кропотливый, так что на блиц-результат надеяться не приходится
Безусловно, если вы страдаете варикозом, то лучшим вариантом для вас будет обращение к врачу, который назначит курс лечения и определится с вопросом о том, каким оно должно быть.
Но, в любом случае, вам придется не только научиться жить с ним, но и попробовать «подружиться», выкроив в своем плотном графике работы и семьи время, необходимое для ухода за ногами.

И даже в том случае, если вас не особо волнует красота ваших ног, то их здоровье все же должно вас интересовать, так как это достаточно весомый аргумент.
А теперь давайте перейдем к разговору о том, как же «завязать эту самую дружбу».

Начнем с того, что не стоит обольщаться насчет того, что парочка приемов у доктора навсегда разрешит проблему варикоза, так как процесс лечения предстоит длительный и достаточно кропотливый, так что на блиц-результат надеяться не приходится.
Ведь заболевание накапливалось не один день, а потому справиться с ним при помощи одного-двух уколов и пачки таблеток не удастся, а потому наберитесь терпения и относитесь к себе более внимательно.

Безусловно, очень многое зависит от врача, в руки которого вам "посчастливится" попасть, но все же, от него зависит все-таки не все, а потому очень важно, чтобы вы осознавали, что именно представляет собой это заболевание под названием варикоз.
А потому в вашу задачу входит не только слепое следование рекомендациям врача, стоит поинтересоваться и мнением другого доктора, и не стоит считать это чем-то зазорным.
Наоборот, это правильный и рациональный подход к собственному здоровью, а потому даже не стоит скрывать этого от своего лечащего врача.

Не стоит пытаться и обмануть себя, занимаясь лишь поиском такого доктора, который вас убедит в том, что у вас все в порядке, а вены и целые «картины» на ногах являются не более чем вашей индивидуальной особенностью.
Никто не станет спорить с тем, что слышать что-то приятное для себя очень даже не плохо, но вот только чем может закончиться подобный самообман, об этом, что говорится «история умалчивает».

Как известно, очень трудно, да и практически невозможно, встретить абсолютно здоровых людей, ведь почти у всех в организме имеется своя червоточинка.
У кого-то эти патологии выражены в большей степени, у кого-то в меньшей, кто-то жалуется на сердце, а кто-то на остеохондроз и т.д.
Но в любом случае, человек может научиться жить долго и счастливо с любым из недугов, так и с варикозом столкнулись не только вы.
Просто следует научиться «дружбе» с ним, когда вы обязуетесь помогать своим венам, а они, в ответ не станут вам мешать более или менее спокойно продолжать жить в том же ритме, варикоз попросту «подремлет».

Периодически посещайте врача-флеболога, добавив его к списку тех докторов, которых вы уже посещаете в профилактических целях, например, гинеколога, стоматолога и т.п.
И это следует делать даже в том случае, если вы проживаете не в городе, все равно организовывайте себе поездки в ближайшие
районные или городские центры.
Поверьте, что такие поездки обойдутся вам дешевле, чем те, которые придется совершать в экстренном порядке, когда без медицинской помощи уже попросту не обойтись.

После того, как вы все же отыскали в себе силы заняться вплотную "своим" варикозом, прочли необходимую литературу, посетили врача, приступили к лечению им назначенному, достигли первых положительных результатов, стоит задуматься о покорении следующих вершин, а также не лишним булет обратить внимание на состояние ног близких вам людей, кровных родственников.
В большей степени под вашим пристальным вниманием должны оказаться те, кто в настоящее время находится в возрасте шестнадцати-восемнадцати лет.
Безусловно, в такие года тяжело затащить молодых людей к врачу, тем более сделать это без видимых причин, как говорится – на всякий случай, а ведь профилактика в любом случае лишней не будет.

 

http://www.gen.su/


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 7
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.829 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>