Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Гражданин Казахстана объявлен в розыск в Киргизии



Гражданин Казахстана объявлен в розыск в Киргизии

 

Гражданин Казахстана объявлен в розыск в КиргизииГражданин Казахстана и житель Бишкека объявлены в розыск за убийство таксиста в Аламединском районе столицы Кыргызстана.

Оперативники Аламединского РОВД по подозрению в совершении нескольких тяжких преступлений разыскивают 21-летнего гражданина Казахстана Кубата Искакова и 20-летнего бишкекчанина Александра Кима, сообщает агентство Аkipress.


В последних числах августа в садоводческом обществе «Приборист» в районе «Панорамы» был обнаружен труп парня. Эксперты, которые первыми осматривали место происшествия, установили, что молодой человек скончался от огнестрельного ранения в грудь. Кроме этого, они еще обнаружили огнестрельное ранение плеча. Сыщики предполагают, что сначала убийцы ранили свою жертву, когда он попытался убежать, потом догнали и добили, говорится в сообщении.

Один из постоянных жителей дачного кооператива видел, как среди ночи на «Панораму» заезжало такси. Номер и марку автомашины свидетель в темноте не разглядел, но запомнил, что на крыше легковушки горело огромное световое табло. Сотрудники угрозыска потратили больше суток, чтобы объехать все частные таксомоторные фирмы. В одной из них они узнали, что на работу не вышел водитель. Последний раз его видели накануне вечером, когда он забирал двух клиентов, сообщает Аkipress.

Вскоре в поле зрения милиционеров попали двое молодых людей. Выяснилось, что сразу после этого преступления они подались в бега.

«Сегодня их личности уже установлены. По месту их проживания проведены обыски. И появилась уверенность, что мы на правильном пути. В доме у одного из подозреваемых изъято два обреза. Именно из такого оружия и был застрелен таксист», - говорят сотрудники милиции.

По данным следствия, на совести этих молодых людей еще есть аналогичные преступления на территории Чуйской области. Подозреваемых объявили в розыск.

Информационное агентство «Kazakhstan Today»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 7
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.603 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>