Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Аким Карагандинской области подарит итальянцу фильм «Приключения итальянцев в России»



Аким Карагандинской области подарит итальянцу фильм «Приключения итальянцев в России»

 

Аким Карагандинской области подарит итальянцу фильм «Приключения итальянцев в России»Сегодня во время визита представителей известной итальянской фирмы «De’Longhi» в Каргандинскую область, Серик Ахметов пообещал председателю правления группы компаний «Де’Лонги С.п.А» Джузеппе Де’Лонги подарить фильм «Приключения итальянцев в России». Об этом передает корреспондент .

«Мы знаем, что вы с приключениями прилетели, но я думаю, что достаточно оперативно мы эту ситуацию разрешили. У нас есть очень известный фильм «Приключения итальянцев в России», когда один итальянский турист забыл паспорт в Италии, и ему пришлось совершить 10 рейсов туда и обратно. После России Италия не принимала, а в Россию не принимали, потому что не было паспорта. Мы вам перед отъездом такой фильм подарим!»,- пообещал аким Карагандинской области.


«Очень интересный фильм, посмотрите, но я думаю, в вашем случае подобной истории не было, мы постарались оперативно ситуацию решить»,- добавил С. Ахметов.

Как пояснил журналистам сам Джузеппе Де’Лонги, он перед отъездом из Италии в Казахстан перепутал паспорта.

«У меня вся жизнь приключения! Я вчера взял не тот паспорт с собой, и виза осталась в том паспорте, который в Италии. И в аэропорту Казахстана возникли проблемы. Пришлось помогать акиму области»,- рассказал Д. Де’Лонги.

Напомним, сегодня с целью ознакомления с предприятиями Карагандинской области прибыли представители известной итальянской фирмы «Де’Лонги С.п.А», которая является мировым лидером в области мобильных систем кондиционирования и обогрева, одна из лидирующих марок на мировом рынке бытовой техники. Итальянская компания намерена создать с Казахстаном совместное производство панельных радиаторов.

Напомним, сегодня с целью ознакомления с предприятиями Карагандинской области в шахтерскую столицу прибыли представители известной итальянской фирмы «Де’Лонги С.п.А», которая является мировым лидером в области мобильных систем кондиционирования и обогрева, одна из лидирующих марок на мировом рынке бытовой техники. Итальянская компания намерена создать с Казахстаном совместное производство панельных радиаторов.

Председатель правления группы компаний «Де’Лонги С.п.А» Джузеппе Де’Лонги родился в 1929 году в городе Тревизо в Италии. Его семья владела небольшой компанией по производству комплектующих частей и изделий для систем отопления и сельскохозяйственной промышленности, в основном связанное с обработкой металлов и сваркой.

В начале 60-х годов после окончания учебы и получения диплома в области экономики и торговли в университете CA’FOSCARI (Венеция), он начал работать в семейной компании, в основном занимаясь продажами и развивая бизнес компании в Италии и в пограничных с Италией странах, таких как Германия и Франция.

Г-н Де’Лонги стал президентом компании и положил начало политике значительных инвестиций в НИОКР, что стало одной из отличительных характеристик группы «Де’Лонги». Компания была переименована в «Де’Лонги С.п.А.» и стала корпорацией.

Джузеппе Де’Лонги признан выдающимся гражданином Итальянской Республики и как один из наиболее успешных итальянских предпринимателей.

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 99
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.179 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>