Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Получены результаты экспертизы погибшего в Петропавловске 5-летнего мальчика



Получены результаты экспертизы погибшего в Петропавловске 5-летнего мальчика

Получены результаты экспертизы погибшего в Петропавловске 5-летнего мальчика
Множественные телесные повреждения и разрывы внутренних органов обнаружены у погибшего в Петропавловске 5-летнего мальчика, сообщает корреспондент КазТАГ.
«Результаты экспертизы получены, но мы их пока не оглашаем, так как это может навредить ходу следствия», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Северо-Казахстанской области (СКО) Мадина Балгашукова.
Однако в областной прокуратуре журналистам сообщили, что «экспертиза установила у ребенка множественные телесные повреждения, разрывы внутренних органов, переломы ребер».
«Как они возникли, кто их нанес – мы сейчас устанавливаем. Все версии отрабатываются», - проинформировал заместитель прокурора СКО Арай Алимов.
Как сообщалось ранее, 24 июля во дворе одного из общежитий Петропавловска был найден сильно избитым 5-летний мальчик, который скончался до приезда скорой помощи. Полицейские отрабатывали несколько версий, в том числе избиение, падение из окна и наезд автомобиля.
По свидетельствам соседей, ребенок в это утро вышел в магазин за хлебом и не вернулся. Его мать в это время была на работе.
Соседи также рассказывают, что родители мальчика злоупотребляют спиртным, и погибший ребенок и его старшая сестра часто были предоставлены сами себе.
«В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Допрашиваются свидетели, родители. С учетом проведения экспертизы могу сказать, что версия о том, что мальчик выпал из окна, не подтверждается», - сказал прокурор Петропавловска Александр Трикачев.
По факту смерти ребенка проводится досудебное расследование по ст.106 ч.3 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).
Фото informburo.kz


Источник: zakon.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 16
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.928 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>