Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Поставщика люстр для новой мечети объявили в розыск в Кокшетау



Поставщика люстр для новой мечети объявили в розыск в Кокшетау

Поставщика люстр для новой мечети объявили в розыск в Кокшетау
В строящуюся мечеть в Кокшетау недопоставили хрустальные люстры. Местная полиция была вынуждена объявить поставщика в розыск, сообщает корреспондент informburo.kz.
Большую люстру диаметром 4,5 метра и высотой 7,5 метров, а также четыре средних заказывали в Иране. Как стало известно, заказчик должен был поставить люстры на общую сумму 26 миллионов тенге. 
Фактически же оказалось, что он привёл заказанный товар стоимостью не более 8 миллионов тенге. Отмечается, что именно эта сумма ему и была заплачена. Кроме того, исполнитель привёз в основном хрусталь, что является самым дорогим в люстре. Не досчитались заказчики люстр в мечеть Кокшетау металлических конструкций.
По информации УВД Кокшетау, пропавший поставщик освещения в мечеть - житель Азербайджана, его уже объявили в розыск. Также известно, что на данный момент определена компания, которая займётся доставкой люстр. Доставка основных люстр запланирована на 16 августа.
Напомним, строительство в Кокшетау новой мечети подошло к финишной прямой. Она рассчитана на 1400 прихожан: 1000 мужчин и 400 женщин. Общая стоимость проекта составила порядка 1,5 миллиардов тенге.
Фото informburo.kz


Источник: zakon.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 14
Работа на дому


Время загрузки страницы 3.026 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>