Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Карагандинский таксист стал жертвой двух разбойников



Карагандинский таксист стал жертвой двух разбойников

Карагандинский таксист стал жертвой двух разбойников
Полицейские полка дорожно-патрульной полиции УВД Караганды по «горячим следам» раскрыли разбойное нападение на таксиста одной из фирм, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.
Второго июля под утро в Центр оперативного управления УВД Караганды позвонил водитель одной из фирм такси, который сообщил, что двое пассажиров напали на него с ножом, отобрали сотовый телефон, деньги и, вытолкнув его из салона, скрылись на машине.
Полицейские полка дорожно-патрульной полиции, получив ориентировку о совершенном разбойном нападении, перекрыли все въезды и выезды из города, отрабатывали близлежащий район от места совершения преступления. Первыми машину заметил экипаж 0516 в составе командира роты капитана полиции Укибасова, старших сержантов полиции Сагынтаева, Сайлаубай, сержанта полиции Сибакова. Экипаж стал преследовать угнанное такси, угонщики стали "уходить" из промышленной зоны в центр города. Полицейские не отставали, и в итоге прижали угнанное авто к обочине на улице Гоголя. Двое подозреваемых были задержаны, потерпевший узнал в них своих обидчиков, да и вещественные доказательства – сотовый телефон и деньги были при них.
В настоящий момент в отношении задержанных молодых людей возбуждено уголовное дело за совершение разбойного нападения, проводится расследование.


Источник: zakon.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 4
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.209 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>