Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Акимом Балхаша назначен А. Аглиулин



Акимом Балхаша назначен А. Аглиулин

Акимом Балхаша назначен А. Аглиулин
Акимом города Балхаша Карагандинской области назначен бывший аким Шахтинска Александр Аглиулин, сообщила пресс-служба главы региона , передает МИА Казинформ.
«13 июня аким области Нурмухамбет Абдибеков побывал с рабочей поездкой в Балхаше и провел собрание актива, на котором сообщил о кадровых изменениях. В связи с поданным заявлением Ардак Райымбеков освобожден от должности акима г. Балхаша по собственному желанию.
На эту должность по согласованию с Администрацией Президента РК и с согласия депутатов городского маслихата решением главы региона назначен А. Аглиулин», - говорится в сообщении.
Александр Аглиулин родился в 1975 году. Образование высшее, окончил Карагандинский университет бизнеса, управления и права. По квалификации экономист-менеджер.
Более 15 лет трудится на государственной службе. Работал в аппарате акима Абайского района. Был заместителем акима, затем акимом города Абая. Работал заместителем начальника управления энергетики и ЖКХ Карагандинской области, начальником отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Караганды. С января 2011 года до нынешнего назначения являлся акимом г. Шахтинска.
Автор: Валентина Елизарова Фото inform.kz


Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 12
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.373 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>