Больше сладкоежек стало в Казахстане . |
Между тем кондитерский рынок Казахстана всё больше завоёвывают изделия отечественного производства, вытесняя импортные аналоги, сообщает телеканал 24.kz. Наши кондитеры делают ставку на качество и натуральность. Изучая спрос, они постоянно меняют и расширяют ассортимент. В цеху Уральской кондитерской фабрики встречает вкусный запах сладкой выпечки, ванили и корицы. Там готовят свыше 20 видов печенья, причём рецепты разработали сами кондитеры и хранят их в секрете. Самое главное, не используются никакие вкусовые добавки, говорят они. В месяц выпекают до 80 тонн печенья и пряников, за это время только яиц здесь используется свыше 70 тысяч штук. Маркетологи предприятия изучают спрос: каким изделиям и какой начинке отдаётся большее предпочтение. Еще свыше 300 миллионов тенге кондитерская фабрика «KAZKON» получит в рамках программы «Даму ондирис». Благодаря этой программе будут запущены еще две линии по выпуску новых видов печенья и вафель. фото: 24.kz.
Источник:
Время загрузки страницы 0.295 сек. |
Хостинг - Разработка - Сопровождение. Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved |