Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Гречневая каша-тетеря. старинный рецепт каши



Гречневая каша-тетеря. старинный рецепт каши

Для приготовления каши гречневой – тетери замесите тесто из гречневой муки, посолите, добавьте растительного или сливочного масла, варите

\"ГречневаяВ русской кухне каша испокон веков занимала и занимает важнейшее место. При заключении мирного договора между враждующими сторонами варили особую, мировую кашу. Сев за один стол, бывшие противники ели кашу в знак союза и дружбы. Приготовьте кашу гречневую - тетерю по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни для поста.

Продукты для каши гречневой - тетери: 400 г гречневой крупы, 80 г растопленного сливочного масла; для каши – 1 стакан пшена, 2 столовые ложки масла, 50 г шпика свиного соленого, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, соль.

Для приготовления каши гречневой – тетери замесите тесто из гречневой муки, посолите, добавьте растительного или сливочного масла, варите. Отдельно сварите пшенную кашу, посолите, добавьте масло. Смешайте обе каши. Заправьте гречневую кашу (тетерю) соленым шпиком с луком и чесноком. Лучше готовить пшенную кашу на мясном или рыбном бульоне, заправить можно хреном, разведенным хлебным квасом.

 

http://homesovety.ru


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 44
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.729 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>