В Южном Казахстане расширяют производство колбасных изделий. Жители Южного Казахстана начали зарабатывать на колбасных изделиях. |
В небольшом цеху в Туркестане в месяц выпускают до 6 тонн продукции. Полукопченная, копченная и вареная колбаса с пометкой «сделано в Казахстане» уже стала хитом продаж, сообщает телеканал 24.kz. Пока на предприятии работают всего 10 человек, но штат со временем будет расти. Свежая говядина, окорочка, яйца и кусочек любви к потребителям - рецепт вкусной продукции прост. На предприятии гордятся, что используют только натуральные продукты. Предприниматель Насиба Атаева впервые проводит экскурсию для журналистов и скромно признается: они кормят большинство жителей области. В этом колбасном цеху спрос учитывают, а потому решили увеличить предложение. Скоро колбаса из Южного Казахстана поедет в северные регионы. Оценят ее и жители столицы.
Источник:
Время загрузки страницы 0.282 сек. |
Хостинг - Разработка - Сопровождение. Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved |