Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Алматы во время задержания директор алматинского колледжа выпрыгнул из окна



В Алматы во время задержания директор алматинского колледжа выпрыгнул из окна

В Алматы во время задержания директор алматинского колледжа выпрыгнул из окна3 октября текущего года сотрудниками Департамента финансовой полиции по городу Алматы в ходе оперативно-розыскных мероприятий, при получении взятки в сумме 59 000 тенге, за предоставление арендного помещения под столовую, задержан с поличным директор ГККП «Алматинский государственный колледж сервиса и технологий» Такабаев М., сообщает пресс-служба ДБЭКП по городу Алматы.

Кроме того, 2 октября текущего года сотрудниками Департамента зафиксирован еще один факт, получения взятки Такабаевым от предпринимателя в сумме 50 000 тенге.


По словам потерпевшего предпринимателя Такабаев М., с 2009 года ежемесячно брал денежные средства в сумме 200 000 тенге.

При проведении осмотра места происшествия Такабаев М., с целью избежания уголовной ответственности, попытался скрыться, выпрыгнув с окна второго этажа своего рабочего кабинета.

В результате чего, Такабаев М., с диагнозом «ушиб мягких тканей головы и грудной клетки» госпитализирован в одно из медучреждений города Алматы.

В настоящее время, следственным управлением ДБЭКП по городу Алматы решается вопрос о возбуждения уголовного дело по факту получение взятки.

 

Состояние директора Алматинского государственного колледжа сервиса и технологий Марана Такабаева, который обвиняется во взяточничестве,  - средней степени тяжести. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал заведующий отделением нейрохирургии 7-й городской клинической больницы «Калкаман» Ильдар Курмаев.

«Пациент лежит у меня в отделении, его состояние средней степени тяжести, мужчина все-таки выпрыгнул со второго этажа», - отметил И.Курмаев. По его словам, Маран Такабаев получил черепно-мозговую травму, нарушение тазовых функций, и у него также имеется ушиб позвоночника.

«Что касается того, получил ли он ушиб ноги, то мы еще его будем дообследовать. Нам надо 72 часа, то есть трое суток, чтобы клинический диагноз поставить. А сейчас он находится под охраной», - рассказал врач.

ИА ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 13
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.532 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>