Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Актюбинские власти моментально отреагировали на репортаж о детском саде-призраке



Актюбинские власти моментально отреагировали на репортаж о детском саде-призраке

 

Нашли крайних! Актюбинские власти моментально отреагировали на репортаж о детском саде-призраке. Садик помпезно презентовали ещё в декабре, на церемонию открытия пригласили самого акима области. Но даже спустя месяц учреждение так и не заработало.

И вот сегодня аким города распорядился уволить заведующую детским садом. На этой должности Майна Кусманова проработала 3 месяца. Уволена и главный специалист отдела образования Клара Талаева, которая вчера оправдывалась перед журналистами. С её одобрения детский сад и был открыт раньше времени. А уже сегодня, на удивление родителей, садик заработал. Оказалось, что санврачи сразу же выдали разрешение, из-за отсутствия которого дошкольное учреждение не открывали. В отделе образования тем временем объявили конкурс на вакансию заведующего.


Сания Калдыгулова, заместитель акима г.Актобе:

- Если человек не выполнил свои функциональные обязанности, он должен освободить занимаемую должность. Какого-то давления со стороны акимата не было, что нам надо было именно открыть к концу года. Такой задачи никто не ставил.

 

Динара Аширбекова

Сайт ТК «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 16
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.522 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>