Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Жена Аблязова хочет улететь из Казахстана



Жена Аблязова хочет улететь из Казахстана

Жена Аблязова хочет улететь из КазахстанаАлма Шалабаева планирует покинуть Казахстан. Она обратилась в полицию с просьбой снять с нее меру пресечения – подписку о невыезде, сообщает .

Адвокат Шалабаевой подал два ходатайства, в которых просит разрешить ей выехать из страны. Они поданы в числе остальных ходатайств, связанных с уголовным делом, возбужденным против нее.


«Г-жа Шалабаева также лично обратилась к г-ну А. Абугалиеву, следователю из Атырау, который ведет ее дело. Она попросила снять с нее подписку о невыезде. Г-жа Шалабаева с беспокойством ожидает ответа от следователя, расследующего это дело», - написано в сообщении.

Напомним, против супруги беглого казахстанского олигарха ДКНБ по Атырауской области возбуждено уголовное дело по ст. 325 УК РК («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных наград, совершенные неоднократно или группой лиц по предварительному сговору»). Она была депортирована в Казахстан более двух месяцев назад вместе с 6-летней дочерью из Италии. Позже был задержан сам Мухтар Аблязов, которого нанятые БТА Банком израильские частные детективы обнаружили в пригороде Канн.

Total.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 52
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.581 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>