Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Караганде прекратили уголовное дело в отношении руководителя областного управления здравоохранения



В Караганде прекратили уголовное дело в отношении руководителя областного управления здравоохранения

В Караганде прекратили уголовное дело в отношении руководителя областного управления здравоохраненияПрекращено уголовное дело в отношении руководителя управления здравоохранения Карагандинской области Толегена Садвакасова, подозревавшегося в хищении бюджетных средств, сообщает со ссылкой на пресс-секретаря областного департамента финансовой полиции Гульжан Сулейменова.

«Данное уголовное дело прекращено на основании УПК РК, за отсутствием состава преступления. В настоящее время материалы направлены в прокуратуру Карагандинской области для проверки законности процессуального решения», - сказала Г. Сулейменова в четверг.


Как сообщалось ранее со ссылкой на областной департамент финансовой полиции, в марте в отношении Т. Садвакасова было возбуждено уголовное дело по ст. 176 ч.3 п. «г.» УК РК (присвоение или растрата вверенного чужого имущества). Руководитель областного управления здравоохранения подозревался в хищении бюджетных денежных средств на сумму Т19,5 млн, выделенных из республиканского бюджета на приобретение инсулина. С чиновника была взята подписка о надлежащем поведении и невыезде.

Казахское телеграфное агентство «КазТАГ»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 36
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.515 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>