Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Алматинской области учащийся колледжа убил таксиста



В Алматинской области учащийся колледжа убил таксиста

В Алматинской области учащийся колледжа убил таксистаТело частного извозчика было обнаружено 20 июня в русле реки Чемолганка, в 4-х километрах от поселка Кошманбет, в Карасайском районе. Руки мужчины были связаны за спиной, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

«Личность убитого была установлена спустя несколько часов. Им оказался 27-летний житель города Алматы, который на своей машине марки «БМВ» изредка занимался частным извозом. Незадолго до своей смерти гражданин О. на одной из станций технического обслуживания познакомился с молодым парнем, который, узнав о его намерениях продать машину, предложил свою помощь. Под предлогом знакомства с потенциальным клиентом в ночь убийства злоумышленник обманным путем заманил свою жертву в безлюдное место в пригороде мегаполиса и убил его», - сообщил начальник Карасайского РУВД ДВД Алматинской области полковник полиции Данияр Казербаев.

Убил, накинув на шею удавку. Затем, сбросив тело мужчины к реке, убийца скрылся. Он планировал продать машину своей жертвы. Но полиция его вычислила.


«Личность подозреваемого установили оперативным путем. Он сразу же признался в совершении убийства из корыстных побуждений. 17-летний юноша оказался учащимся 2-го курса одного из колледжей Алматы, сам он – алматинец. Ему уже предъявлено обвинений по 96-ой статье УК РК – убийство. Фигурант взят под стражу», - подытожил полковник Казербаев.

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 34
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.479 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>