Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Группа молодых изобретателей из Астаны намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать прототип НЛО



Группа молодых изобретателей из Астаны намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать прототип НЛО

 

Группа молодых изобретателей из Астаны намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать прототип НЛО Группа молодых изобретателей из Астаны во главе с Евгением Могульским намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать собственными силами прототип НЛО. В настоящее время ребята разработали проект ионолета, который способен перевозить пассажиров.

– Этому изобретению уже около ста лет, – говорит Евгений Могульский. – В 1937 году американский инженер Томас Таунсенд обнаружил, что если пустить ток по асимметричному конденсатору, то последний взлетает. Никто не может объяснить природу этого явления. По предварительным оценкам эффект Бифельда – Брауна возникает потому, что якобы электричество способствует преодолению гравитации, образуется ионный ветер, который и поднимает устройство вверх. Недавно этот эффект разобрали в передаче «Разрушители легенд» на телеканале Discovery, где выяснили, что в вакууме прибор не летает. И тем не менее подъемная сила у него очень большая. Если задействовать электроды весом около тонны, можно создать аппарат, который будет парить над поверхностью и обладать грузоподъемностью три с половиной тонны. Вертикальная скорость аппарата может составлять 2 200 километ-ров в час.


Рабочую модель двигателя, по словам Евгения Могульского, еще в начале прошлого века придумал австрийский ученый Виктор Шаубергер. Двигатель получил название репульсин. Капля воды, вылетавшая из репульсина, по свидетельству очевидцев, пробивала четырехметровую железную стену.

– После Второй мировой войны американцы предложили Шаубергеру три миллиона долларов за помощь в разработке летающих дисков, но, говорят, австриец отказался, заявив, что не раскроет ни одного секрета, пока не будет принят договор о полном разоружении, – говорит Могульский.

Если технология придумана уже более ста лет назад, то напрашивается вопрос, почему человечество ее не использует. На этот счет у ребят есть несколько версий. Тайна подобных аппаратов в настоящее время возможно засекречена военными ведомствами США. А возможно наша цивилизация просто близорука и не видит новых возможностей.

Сайт газеты «Экспресс К»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 4
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.901 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>