Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Алтайские котельщики оборудовали один из крупнейших теплоисточников столицы Казахстана



Алтайские котельщики оборудовали один из крупнейших теплоисточников столицы Казахстана

 

Алтайские котельщики оборудовали один из крупнейших теплоисточников столицы КазахстанаСпециалисты алтайского ОАО «Сибэнергомаш» совместно со специалистами ОАО «УралВТИ» завершили режимно-наладочные испытания станционного котла №3 на ТЭЦ-1 Астаны, сообщает управление Алтайского края по промышленности и энергетике.

Котел Е-65-3,9-440 спроектирован на сжигание сложных высокозольных экибастузских углей, использующихся на теплоэлектростанциях Казахстана.


«Топка котла оборудована прямоточными горелками со ступенчатым сжиганием. Это техническое решение применяется на многих котлах производства ОАО «Сибэнергомаш»: такая схема обеспечивает высокий КПД и способствует уменьшению количества вредных выбросов», - отмечается в сообщении.

Результаты режимной наладки показали, что котел не имеет ограничений по производительности пылесистем, поддержанию номинальных параметров пара, тяге, дутью и шлакованию при работе на двух и одной пылесистеме во всем диапазоне проверенных нагрузок.

Отметим, что «Сибэнергомаш» является одним из крупнейших производителей котельного оборудования в Российской Федерации, специализируется на производстве высокотехнологического энергетического оборудования.

Елена Мягкова

Национальное информационное агентство «КазИнформ»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 49
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.197 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>