Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Пьяный физрук гонялся с ножом за коллегами и учениками в Актюбинской области



Пьяный физрук гонялся с ножом за коллегами и учениками в Актюбинской области

 

Пьяный физрук гонялся с ножом за коллегами и учениками в Актюбинской областиНастоящий переполох устроил физрук одной из школ в актюбинской глубинке. Он не на шутку перепугал учеников и коллег, когда заявился на работу с ножом в руках и в пьяном виде! Учитель-дебошир едва не ранил одного из педагогов, а школьники при виде обезумевшего педагога теряли сознание. Преподаватели сознались, что их коллега давно позволяет себе такие выходки. Но поскольку он, по информации сельчан, приходится родственником директору школы, жаловаться на него не решались, сообщает телеканал

- У него нож был. В спортзале мы видели кровь, и у него кровь была. Мы потом под столом спрятались и убежали на улицу.


После такого родители даже не пускали детей в школу. Боялись, что обезумевший физрук возьмет в руки нож. Оказывается, такое уже бывало, говорят местные. Но до сих пор непедагогичное поведение якобы прикрывала сама директор школы. Вспыльчивый учитель, говорят, её племянник.

Маруся Турлыгулова, жительница пос. Степной Актюбинской области:

- Какое он может дать воспитание, если он творит такое? Мы так напугались! Надеюсь, такое безобразие не повторится. Его надо наказать как следует.

В самой школе комментировать незаурядное происшествие отказались. Директора Майры Бисембиной, сообщила завуч, и вовсе несколько дней нет на рабочем месте.

- Я лично ничего не буду комментировать. Она мне сказала, что в школе у нас вахтёрша, без ее ведома никто в школу не заходил.

Зато в местном акимате, как только узнали о буйном учителе с ножом, сразу вызвали полицию. Оказывается, физрук ещё долго разгуливал по школе. Там его и задержали.

Мурат Байсенгиров, аким сельского округа Степной Актюбинской области:

- Следствие идёт сейчас по этому случаю. Человек этот, преподавателя уволили уже. Но и соответственно аким дал задание разобраться, аким района.

По словам акима, за неадекватное поведение физрука придётся ответить и директору школы, и чиновникам от образования. А вот разыскать самого физрука Кеулимжая Махмутова не получилось. Отец четверых детей своё поведение никому не объяснил, и на глаза сельчанам сейчас не показывается.

Видео можно посмотреть здесь

 

Сайт Телевизионного канала «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 5
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.114 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>