Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


32-летняя актюбинка подозревается в мошенничестве в особо крупном размере



32-летняя актюбинка подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

 

32-летняя актюбинка подозревается в мошенничестве в особо крупном размере32-летняя актюбинка подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ДВД.

Вчера в дежурную часть Саздинского отдела полиции  с заявлением обратился юрист одного из ломбардов с сообщением, что малознакомая женщина заложила у них чужое имущество и завладела деньгами в сумме 3 миллиона тенге.


Сотрудники криминальной полиции Саздинского отдела  задержали 32-летнюю жительницу г.Актобе, которая обманывая знакомых, сдавала в ломбард их золото.

В частности было установлено, что с октября прошлого года она взяла на реализацию золотые изделия у двух своих знакомых женщин, занимающихся продажей золота, но фактически все золото сдала в ломбард.

Все вырученные деньги женщина тратила на свои нужды. У одной из потерпевших она взяла золотые изделия на общую сумму в 3 миллиона тенге, у второй на 1 миллион 700 тысяч тенге.

Часть вещественных доказательств полицейскими изъято. Кроме того, ломбард также намерен выставить счет за понесенные убытки.

В отношении подозреваемой решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 177 УК РК «Мошенничество», она находится под подпиской о невыезде.

Автор: Ендибаева Самал

Национальное информационное агентство «КазИнформ»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 166
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.102 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>