Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Серик Ахметов дал ответ на депутатский запрос членов парламентской фракции НДП «Нур Отан»



Серик Ахметов дал ответ на депутатский запрос членов парламентской фракции НДП «Нур Отан»

 

Серик Ахметов дал ответ на депутатский запрос членов парламентской фракции НДП "Нур Отан" Премьер-министр Серик Ахметов дал ответ на депутатский запрос членов парламентской фракции НДП «Нур Отан» в Мажилисе , , , и , передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Аппарата Мажилиса Парламента РК.

19 сентября на пленарном заседании Палаты парламентарии подняли тему о необходимости решения комплекса вопросов материального и организационно-штатного обеспечения деятельности Департамента внутренних дел города Астаны.


Глава Правительства сообщает, что вопросы, связанные с изменением структуры и увеличением численности подразделений дорожной полиции, в том числе ДВД Астаны, предполагается рассмотреть в первом полугодии 2013 года. И это будет сделано по результатам проводимого в соответствии с поручением Главы государства эксперимента в Павлодарской области по объединению строевых подразделений дорожной полиции и патрульно-постовой службы (принцип «универсального» полицейского).

Наряду с этим бюджетной комиссией акимата города Астаны рассматривается вопрос о дополнительном выделении 1,4 млрд. тенге в 2013 году на укрепление материально-технической базы столичной полиции.

В ходе уточнения городского бюджета на 2012-2014 годы поддержаны средства на разработку проектно-сметной документации для строительства современных административных зданий для ДВД и УВД района «Есиль».

Как говорится в ответе Премьер-министра, вопросы, связанные со строительством дополнительных зданий полиции, увеличением штатной численности криминальной полиции, кинологической службы и подразделений участковых инспекторов полиции, требующие значительных бюджетных средств, будут решаться с учетом возможностей государственного бюджета.

Предпринимаемые Правительством действия нашли понимание среди депутатов, которые намерены поддержать эти меры при рассмотрении в Мажилисе поправок в Закон Республики Казахстан «О республиканском бюджете на 2012-2014 годы».

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 87
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.165 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>