Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Судебные исполнители ВКО взыскали в доход государства более 670 миллионов тенге



Судебные исполнители ВКО взыскали в доход государства более 670 миллионов тенге

 

Судебные исполнители ВКО взыскали в доход государства более 670 миллионов тенгеЗа девять месяцев этого года судебные исполнители Восточного Казахстана взыскали в доход государства 671,5 миллионов тенге, передает корреспондент .

Работа судебных исполнителей традиционно вызывает нарекания не только у рядовых граждан, но и судейского корпуса. Однако в этом году, похоже, наступил перелом. По крайней мере, судебным исполнителям ВКО удалось улучшить все без исключения показатели своей деятельности.


- Если в прошлом году каждый наш сотрудник ежемесячно исполнял в среднем по 32 дела, то в этом году — уже 43, - сообщил начальник областного департамента по исполнению судебных актов Жумагазы Оразов.

Во многом благодаря этому в доход государства удалось перечислить в два с половиной раза больше средств, чем в 2011 году: 671,5 миллионов за 9 месяцев в этом году против 260 миллионов — в прошлом.

Всего же с января по сентябрь к судебным исполнителям поступило более 65 тысяч исполнительных документов на сумму 26,1 миллиарда тенге. Это на 22 миллиарда больше, чем за тот же период в прошлом году.

- Очень много к нам поступает жалоб в части взыскания долгов с алиментщиков. Хочу отметить, что все они удовлетворены, - добавил Жумагазы Оразов.

Алёна Сорокина

Новостной сайт Усть-Каменогорска

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 57
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.216 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>