Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Новые технологии лечения онкозаболеваний становятся доступными для казахстанцев



Новые технологии лечения онкозаболеваний становятся доступными для казахстанцев

 

Новые технологии лечения онкозаболеваний становятся доступными для казахстанцевОколо 2000 участников из 36 стран мира приняли участие в завершившемся сегодня в Астане VII съезде онкологов и радиологов стран СНГ. В рамках съезда компания Рош, одна из ведущих компаний мира в области фармацевтики и лидер в разработке биотехнологических препаратов для лечения и ранней диагностики онкозаболеваний, представила новые данные по лечению самых распространенных форм рака, передает .

По отзывам участников, съезд прошел на высоком организационном уровне и вызвал большой интерес научной общественности.


«Я был приятно удивлен качеством проведения съезда в Астане и вниманию со стороны руководства Министерства здравоохранения Казахстана к лечению онкозаболеваний. Это позволяет Казахстану претендовать на лидерство среди стран Центральной Азии в вопросах организации здравоохранения и лечения онкологических заболеваний», - отметил руководитель компании Рош по странам СНГ Милош Петрович.

В ходе официальных презентаций съезда и встреч со специалистами, представители компании Рош рассказали о стратегии компании, направленной на развитие персонализированной медицины. Эта стратегия позволяет компании производить инновационные препараты и современные средства диагностики, которые спасают жизнь пациентам, значительно продлевают и улучшают качество их жизни. Персонализированная медицина подразумевает использование таргетных препаратов для лечения пациентов.

Таргетная терапия – это целевое воздействие на механизмы развития и прогрессии раковых клеток. Индивидуальный подбор методики лечения пациента в зависимости от его уникальных особенностей – это вопрос, прежде всего, квалификации врача, назначающего лечение. Поэтому компания Рош уделяет этому направлению существенное внимание. Разработки компании позволяют минимизировать побочные эффекты и привести к максимально эффективному результату при правильном выборе лекарственных средств.

На съезде специалисты получили возможность ознакомиться с результатами лечения распространенного HER2-положительного метастатического рака молочной железы новыми препаратами компании, такими как Перьета (пертузумаб) и трастузумаб эмтанзин (T-DM1), впечатляющими результатами лечения метастатической меланомы персонализированным лекарственным средством Зелбораф, а также новыми данными в терапии распространенного колоректального рака и рака яичников препаратом Авастин.

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 12
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.550 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>