Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Четверых детей подкинули в Шымкенте к дому ребенка



Четверых детей подкинули в Шымкенте к дому ребенка

 

Четверых детей подкинули в Шымкенте к дому ребенкаВ Шымкенте к дому ребенка подкинули сразу четверых детей. Подкидыши – родные сестры. В кармашке одной из них была записка, как полагают полицейские, от их родителей. В записке указаны имена, фамилии и возраст девочек.

Как сообщил корреспондент 1tv.kz, старшему ребенку 6 лет, средней девочке 4 года, следующей – три и самой младшей – всего 2 года. Девочки и сами называют свои имена, их зовут Мусиралиевы Акерке, Улболсын, Гулзима и Арайлым. Работники приюта рассказывают, что дети держаться спокойно, старшие – рассудительные и самостоятельные, малышки плачут. Их сейчас отправили в одну из детских больниц Шымкента на профилактический осмотр. Старших девочек отвезли в Центр адаптации и реабилитации детей – туда отправляют всех найденышей и подкидышей. Дети проводят там время до тех пор, пока не найдутся их родители. Если родственники так и не объявятся, то сотрудники центра оформляют детей в детские дома Южного Казахстана.


Отметим, на сегодняшний день в центре помимо сестер Мусиралиевых находятся еще двое детей – мальчик и девочка, обоих также оставили родители. Однако маму девочки полицейские нашли, с ней работают психологи, пытаясь убедить не оставлять ребенка. Родных мальчика стражи порядка пока так и не отыскали.

Первый канал «Евразия»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 10
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.516 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>