Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Гос. тренер по художественной гимнастике: «Анна не справилась психологически»



Гос. тренер по художественной гимнастике: «Анна не справилась психологически»

 

Гос. тренер по художественной гимнастике: «Анна не справилась психологически»Тренерский штаб сборной Казахстана по художественной гимнастике прокомментировал выступление Анны Алябьевой на Олимпийских играх, где наша «художница» заняла 15 место, сообщает управления туризма, физической культуры и спорта Астаны.

- Я считаю, Аня не справилась психологически, - комментирует выступление Анны куратор, личный казахстанский тренер Анны Светлана Красникова. Она прекрасно прошла и первый и последний предмет, да и с мячом справилась. Булавы подвели. Просто не справилась с эмоциями. Аня очень ответственная девушка, она завоевала лицензию кровью и потом, хорошо подошла она к Олимпийским играм, прошла все старты замечательно, и действительно была достойна быть среди лучших, но не справилась психологически – это мое мнение. Такое бывает. Спорт - есть спорт. У Анны все еще впереди.


Главный тренер Национальной сборной по художественной гимнастике Алия Юсупова также согласна с тем, что эмоции Анны сегодня взяли над ней верх:

- Со стороны Казахстана было сделано все, чтобы Анна достойно представляла государство на мировой арене. Это ее первая Олимпиада, наверное, сказалось волнение, - говорит Юсупова.

- Конечно, ожидали большего результата, - добавила государственный тренер по художественной гимнастике Екатерина Панченко. Со стороны государства было сделано абсолютно все, для того, чтобы Анна занималась и готовилась к этим стартам. Результат как для Анны, так и для Казахстана не лучший. Мы ожидали хотя бы результатов Алии Юсуповой. В каждом виде упражнений Аня делала по ошибке. Была готова, старалась, выложилась на все сто, но не справилась психологически. Это Олимпийские игры, здесь все по-другому. Абсолютно все спортсменки ошибались, просто те девочки, которые оказались в «десятке» вовремя собрались и выступили лучше. У нас молодая гимнастка, ей всего лишь 18 лет. У Анны все впереди. Надеемся, увидим ее на следующих Олимпийских играх. А сейчас получилось так, как получилось. 15 место в квалификации – это не результат, - подытожила Екатерина Панченко.

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 2
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.541 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>