Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Караганде скончалась девушка, которую сбил полицейский



В Караганде скончалась девушка, которую сбил полицейский

 

Напомним, на прошлой неделе 21-летняя Жадыра Сармантаева вместе с 49-летней женщиной попала под колеса «Мицубиси Галант», за рулем которого сидел заместитель начальника УВД Бухаржырауского района Караганды (подробности в номере «КП» от 4 ноября и на нашем сайте kp.kz). Врачи пытались спасти девушку, но, увы, травмы, полученные в ДТП, оказались несовместимы с жизнью.

По версии начальника Управления дознания ДВД области Каната Искакова, водитель - полицейский чин - был совершенно трезв, а вот женщины перебегали дорогу слева направо по ходу движения в 60 метрах от пешеходного перехода. Тормозной путь в два метра доказывает то, что скоростной режим не был нарушен.


У дяди погибшей - Дата Сармантаева - своя версия случившегося. Там, где произошло ДТП, стоит знак ограничения скорости - 40 км в час. По его словам, удар был такой силы, что приходится сомневаться в невысокой скорости автомобиля полицейского. Есть очевидцы, которые утверждают, что тот был нетрезв. Сейчас он, кстати, находится в больнице на лечении. Уголовное дело заведено по факту дорожно-транспортного происшествия.

 

Роберт Келлер, Караганда

Сайт газеты «Комсомольская правда-Казахстан»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 8
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.376 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>