Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Астане отменили конкурс поцелуев



В Астане отменили конкурс поцелуев

 

В Астане отменили конкурс поцелуевИзвестие о марафоне поцелуев, который должен был состояться 13 июля в Астане, взбудоражило пользователей Facebook. Вчера Духовное управление мусульман Казахстана (ДУМК) посоветовало молодым людям проигнорировать «массовое бесстыдство». А организатор акции Ербол Кушугулов сообщил: конкурс отменяется – народ отказался целоваться задаром.

Мнения фэйсбукеров разделились: первые отнеслись к идее спокойно, утверждая, что ничего аморального в ней нет. Вторые назвали задумку развратной: «Поцелуй – действо интимное, не для чужих глаз. Сначала конкурсы поцелуев, потом конкурсы нудистов, затем – гей-парады. А там и до группового секса на улице недалеко...».


– Социальный эксперимент провалился. Мы предполагали, что религиозные организации резко выскажутся против, – признал Ербол Кушугулов. – Мы специально не предусмотрели призов – как можно соревноваться в любви и нежности? Результаты оказались плачевными: людей, согласившихся продемонстрировать чувства по велению сердца, оказалось очень мало. Видимо, меркантильные желания сильнее романтики. Думаем, об этом должны заботиться наши религиозные деятели, а не о «массовом бесстыдстве».

Сайт газеты «Экспресс К»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 9
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.405 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>