Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Уроженку Казахстана - известную женщину-змею пригласили выступить на Каннском фестивале



Уроженку Казахстана - известную женщину-змею пригласили выступить на Каннском фестивале

 

Уроженку Казахстана - известную женщину-змею пригласили выступить на Каннском фестивалеУроженка Казахстана Злата Моравкова с гордостью носит титул самой известной женщины-змеи мира. Гибкая барышня, способная завязывать собственное тело морским узлом, постоянно гастролирует по миру. К примеру, недавно Злату пригласили выступить на Каннском фестивале, пишет газета .

В частности, под большим впечатлением от каннского представления гуттаперчевой дивы осталась австралийская поп-звезда Кайли Миноуг. Она даже сфотографировалась на память со Златой в обнимку.


Злата родилась в Казахстане, а потом переехала в Германию. В детстве занималась спортивной гимнастикой. Но, по словам девушки, «каучуковое» тело не позволило ей достичь больших успехов в спорте. Судьям необычная пластика юной акробатки казалась разболтанностью, и они ставили Злате невысокие оценки.

Но девушка не пала духом. Она решила извлечь пользу из своей феноменальной способности целовать себя пониже спины или компактно складываться в скромных размеров чемодан. Гимнастка выбрала карьеру женщины-змеи и теперь с успехом выступает на сцене. При этом Злата щадит чувства публики и не использует свои таланты на полную катушку.

– Я больше не выворачиваю суставы, потому что это выглядит жутко, – делится она. – Теперь я стараюсь делать свои номера более грациозными и лишь немного шокирующими.

Злата со смехом рассказывает, что часто видит, как во время ее выступлений жены сердито одергивают своих мужей, роняющих челюсти на пол.

– Мои представления действительно очень сексуальны, – откровенничает она.

Злате пишут письма поклонники со всего мира. А однажды у нее даже попросили автограф… монахи из буддийского монастыря. Еще вопрос, кто кого больше удивил.

Павел ВОРОНИН, Астана

Сайт газеты «Экспресс К»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 12
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.253 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>