Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Полицейские составили фоторобот нападавшего на журналиста Лукпана Ахмедьярова



Полицейские составили фоторобот нападавшего на журналиста Лукпана Ахмедьярова

 

Полицейские составили фоторобот нападавшего на журналиста Лукпана АхмедьяроваПолицейским известно, как выглядит один из нападавших на уральского журналиста Лукпана Ахмедьярова. Как сообщил сегодня официальный представитель МВД Нурдильда Ораз, на подозреваемого составлен фоторобот.

НУРДИЛЬДА ОРАЗ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МВД РК:           


«Один из них был одет в момент совершения преступления в черный костюм с белыми лампасами. Из особых примет второго нападавшего - смуглое лицо, по данному нападавшему в данное время составлен фоторобот. Напомню, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 24 часть 3 и 96 часть 2 УК РК».

Всего стражи порядка разыскивают трех человек. Одного из них вы сейчас видите на своих экранах. Все подозреваемые, заявляют полицейские, азиатской внешности, в возрасте от 18 до 20 лет, среднего роста от 170 до 175 сантиметров. Остальных подробностей в МВД не сообщили, сославшись, традиционно на тайну следствия. В очередной раз напомнив, что дело находится на контроле у министра. Состояние избитого журналиста остается тяжелым, он находится в больнице и он продолжает настаивать, что нападавшие исполняли заказ недовольных его материалами людей.

Сайт ТРК «31 канал»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 4
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.214 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>