Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


На какие безумства способны казахстанские политики ради любви



На какие безумства способны казахстанские политики ради любви

 

На какие безумства способны казахстанские политики ради любвиВ минувшее воскресенье Казахстан отпраздновал свой, так сказать, национальный День любви. А во времена шальной молодости большинства наших политиков любовь не отмечалась особым днем в календаре, зато ради нее совершались самые отчаянные поступки. На что наши политические деятели готовы во имя светлого чувства, узнавали корреспонденты .

В честь нового весеннего праздника – Дня Козы Корпеш и Баян Сулу – взяла на себя смелость раздать казахстанским политикам звания за заслуги на фронтах любовных. Судили исключительно по поступкам, о которых министры и депутаты сами любезно поведали корреспондентам агентства.


Самым отчаянным по праву стал депутат Мажилиса парламента РК Азат Перуашев.

«Я совершал много безумств, причем не обо всех жалею. И по балконам лазил, и в воду прыгал ради любимой девушки», - поделился своими подвигами Перуашев.

Мажилисмен Нуртай Сабильянов заслужил звание самого ответственного.

«Когда я встречался со своей будущей супругой, мне было не до безумств, ведь я работал не покладая рук, днем и ночью. Но ради своей жены и детей я готов на все и даже отдать свою жизнь», - заявил отважный Сабильянов.

А депутата Мажилиса Мурата Абенова иначе как самым рассудительным не назовешь.

«В женщинах я ценю интеллект, характер, а затем красоту. А с умной девушкой не нужно совершать безумных поступков. Если для того, чтобы убедить девушку, нужно совершать безумные поступки, значит она не очень умная. Умная девушка и так тебя оценит, без всяких безумных поступков», - рассудил рациональный депутат.

Самым романтичным мы посчитали сенатора Гани Касымова с его теплыми воспоминаниями.

«Мы дарили, дрались, с балкона на балкон перепрыгивали, по водосточным трубам лазали - вот и все безумства. Как у всех. Вообще, я очень много раз влюблялся, и каждый раз совершал какие-то маленькие безумства. В наше время самым романтичным было неожиданно появиться: например, она уехала в стройотряд, а ты туда поедешь и как дашь местным...», - вспомнил молодые годы сенатор.

Министр охраны окружающей среды Нурлан Каппаров ответил коротко и ясно. И сразу убедил в том, что действительно готов на все – однозначно, самый решительный.

«Я готов сделать все, что для этого требуется в зависимости от ситуации, но я готов на все поступки ради любви. А люблю я только свою жену. В молодости я совершал поступки разные ради любви, а сейчас готов отдать жизнь за любимую, залезть на балкон и подарить миллион алых роз», - сказал министр.

А вот рассказать семейную историю о том, как делал предложение своей жене, министр отказался – сказал, что это семейный секрет.

Председатель Агентства по делам спорта и физической культуры Талгат Ермегияев о своих подвигах сильно не распространялся, отчего и сошел за самого скромного.

«Я даже не знаю, что готов, тяжело говорить об этом. По молодости много чего делал и на многое был готов, сейчас может быть тоже на что-то готов. Подарить миллион алых роз сейчас не готов, в то время, может быть, был готов, сейчас – не знаю (смеется). В молодости совершал, наверное, обычные поступки, которые все совершали. В молодости на балкон лазал, но не долез – 4 этаж был, высоко, а вот если был бы второй, залез бы. А больше ничего особого не совершал», - поскромничал глава казахстанского спорта.

Заместитель председателя НЭПК «Союз Атамекен» Рахим Ошакбаев впечатлил не столько своими подвигами, сколько познаниями в области культуры. Мы посчитали его самым наблюдательным.

«Сложный вопрос, готов практически на любое безумство. Знаете, я недавно был в Грузии и был в Национальной галерее, и видел коллекцию Нико Пиросмани. И к своему стыду, только там узнал, что, оказывается, французская актриса Маргарита была его возлюбленной, а он, как известно, художник-самоучка, примитивист. И эта легенда легла в основу песни Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». И думаю, что Нико Пиросмани - интересный романтический пример для любого мужчины. Миллион алых роз – это образ, но что-то невообразимое, подарить луну - каждый мужчина хочет подарить ее своей женщине», - поделился своими открытиями бизнесмен.

Экс-министр обороны РК, депутат Сената парламента, «Халыққаһарманы» Мухтар Алтынбаев поразил долгой и нежной любовью к своей второй половине, чем и заслужил звание самого преданного.

«Много совершал безумств в свое время, иногда стыдно даже вспоминать. Конфликты были, супруга у меня симпатичная, желающих много было с ней дружить и все остальное… Приходилось отбивать! Где-то человека 3-4 конкурентов было, но она выбрала меня. Мы с моей супругой вместе уже 47 лет - вот это любовь, я думаю. Мы с первого класса учились вместе, дружили с 7-го и поженились в 18 лет. Я абсолютно об этом не жалею. Сейчас у меня возраст уже приличный, когда тяжело - всегда обращаюсь к супруге, она моя поддержка. Я желаю нашей молодежи, чтобы они именно так выбирали себе пару, чтоб были опорой друг другу», - поделился своим опытом сенатор.

Председатель Агентства РК по делам строительства и ЖКХ Серик Нокин, как оказалось, ради любви шел на самые изобретательные уловки. Нам он показался самым авантюрным из героев опроса.

«На этажи я не лазал, особых героических поступков не делал. Для себя делали и старались быть лучше, чем мы есть на самом деле. Если у вас нормальные отношения, когда у вас идет взаимность, здесь какие должны быть поступки? Здесь должны быть хорошие поступки. Правильные. Подарить много роз - это не безумство, это нормально. Творческие люди придумывают истории, чтобы понравиться девушке. Делали так: раньше не было хороших ресторанов, или туда было трудно попасть, когда был СССР, это 70-80-е годы, ездили мы и договаривались с официантами или менеджерами: вот мы придем с девушкой, а вы нам дверь откроете, скажите, что мы часто у вас бываем, а давно не заходили. И мы договаривались с другими людьми, которые якобы тебя знают, а они тебя не знают. В то время быть завсегдатаем ресторана значило быть богатым, известным и поэтому внимание девушкам прельщало: значит, этот парень девушкам интересен», - раскрыл секреты Нокин.

Алтынай ЖУМЖУМИНА, Анар БАЗМУХАМЕТОВА

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 12
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.308 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>