Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Алматинский «Кайрат» стартовал в чемпионате страны с разгрома



Алматинский «Кайрат» стартовал в чемпионате страны с разгрома

 

Алматинский «Кайрат» стартовал в чемпионате страны с разгромаКарагандинский «Шахтер» уступает в Павлодаре, «Акжайык» на выезде разгромил «Окжетпес», а «Тобол» дома «Кайрат» в первом туре казахстанской Премьер-Лиги.

Премьер-Лига


1-й тур, 10 марта

«Окжетпес» — «Акжайык» 0:3 (0:0)

Голы: Зенькович с пенальти 47 (0:1), Забродин 77 (0:2), Зенькович 90 (0:3)

В игре двух команд перешедших из Первой лиги в Элиту победу одержали футболисты из Уральска. Надо сказать что хозяева поля имели преимущество в первом тайме и грузинский легионер Давид Чагелишвили упустил несколько возможностей, в свою очередь гости то что было реализовывали и Игорь Зенькович сумел сделать «дубль», еще один гол провел Николай Забродин, крупная и в тоже время неожиданная обеда уральцев.

«Иртыш» — «Шахтер» 1:0 (1:0)

Гол: Струков 5 (1:0)

Центральная игра тура прошла в Павлодаре. Обновленный «Иртыш» во многих вселяет ужас, особенно когда в нападении выступают Сергей Струков, Тити Эссомба и Улугбек Бакаев, первые двое и сообразили гол на пятой минуте встречи... Гостям пришлось идти вперед и моменты у них были, однако забить чемпиону так и не удалось.

«Сункар» — «Жетысу» 1:0 (0:0)

Гол: Амирсеитов 51 (1:0)

Нереализованный пенальти: Булешев 39 (вратарь)

Казалось предсказуемый матч, таковым не стал... Каскеленский «Сункар» в противостоянии с талдыкурганским «Жетысу» играл вторым номером, это и принесло свои плоды. В первом тайме Алибек Булешев с «точки» не сумел переиграть Владимира Логиновского, а во втором его партнер Ильяс Амирсеитов это сделал с игры, принеся своей команде победу.

«Тобол» — «Кайрат» 4:0 (1:0)

Голы: Джолчиев 34 (1:0), Головской с пенальти 50 (2:0), Де Соуза 57 (3:0), Джолчиев 64 (4:0)

Неожиданно крупным получился исход поединка в Затобольске, между костанайским «Тоболом» и алматинским «кайратом». С первых и до последних минут в атаке были футболисты «Тобола» сумев отпраздновать уверенную победу благодаря «дублю» Бауыржана Джолчиева, пенальти Константина Головского и гола Джоннеса Де Соуза.

«Атырау» — «Ордабасы» 2:3 (2:0)

Голы: Данилюк 21 (1:0), Сигурдссон 45 (2:0), Карпович 51 (2:1), Тажимбеков 71 (2:2), Джилас 87 (2:3)

После первого тайма, в котором «Атырау» забил два гола усилиями Тараса Данилюка и исландского легионера Хагннеса Сигурдссона мало кто мог предположить что «Ордабасы» сумеет не только сравнять, но и добиться победы, однако так и случилось, на удивление легко атыраусцы отпустили игру из рук, уступив по сути выигранный поединок.

«Астана» — «Тараз» 0:2 (0:0)

Голы: Перич 64 (0:1), Пртенияк 90 (0:2)

Трудно было представить что «Астана» не сумеет на своем поле переиграть «Тараз». Гости с первых минут пошли вперед и несколько раз угрожали воротам соперника, забить правда смогли только во второй половине игры, Иван Перич вывел команду вперед, а в дополнительное время Небойша Пртенияк установил окончательный счет в пользу «Тараза».

«Кайсар» — «Актобе» 0:2 (0:1)

Голы: Байер 40 (0:1), Климавичюс 53 (0:2)

Кызылординская команда в игре с «Актобе» выглядела весьма неплохо и несколько раз угрожала воротам Андрея Сидельникова, вот только мастерства не хватало хозяевам поля, а гости усилиями Лукаша Байера забили, закрепив успех после перерыва, скидкой Марата Хайруллина воспользовался Арунас Климавичюс. Итог, весьма уверенная и зрелищная победа «Актобе».

Спортивный портал Казахстана Sports.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 10
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.332 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>