Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Ботокс – шанс на молодость



Ботокс – шанс на молодость

Ботокс приобрел огромную популярность среди женщин Америки, но и в России растет число дам, опробовавших на себе волшебную силу уколов красоты.

Ботокс приобрел огромную популярность среди женщин Америки, но и в России растет число дам, опробовавших на себе волшебную силу уколов красоты. Далеко на все представительницы прекрасной половины имеют точное представление от всех тонкостях данной процедуры.

Ботокс действует на мимические мышцы лица, блокируя их. Благодаря этому кожа, на которой были выраженные морщинки, разглаживается. Действие ботокса вовсе не сводится к атрофированию мышц, просто на время они расслабляются, а это позволяет избавиться даже от самых глубоких морщин. Кроме этого женщина избавляется от привычки морщить лоб, нос, то есть она привыкает контролировать свое лицо, что также помогает отсрочить появление морщинок.

Ботокс применяют в борьбе с морщинками на лбу, на носу и «гусиными» лапками в уголках глаз. А если же необходимо избавиться от морщин на шее или же в области носогубных тканей, то ботокс для этих случаев не подходит. Данный препарат просто может привести в обвисанию тканей в столь деликатных и нежных областях. Поэтому для решения данных проблем оптимальнее применять хирургический лифтинг или другие процедуры.

Когда проводят процедуру введения ботокса, то никакой анестезии не проводят, так как она практически безболезненна. Но если клиентка боится боли, то места введения уколов обрабатывают специальными кремами с обезболивающим эффектом.
Единственное, что делает врач – обеззараживает место введения ботокса. При помощи шприца с тонкой иглой вводится препарат, а дальше на данный участок укладывают ледяной компресс и охлаждают место введения препарата около пятнадцати минут.

Если вы хотите, чтобы эффект от процедуры был как можно лучше, врачи советуют придерживаться основных рекомендаций.
Прежде всего, вам следует отказаться от любых спиртных напитков за сутки до планируемого времени проведения процедуры. В противном случае на лице могут образоваться гематомы.

За сутки до процедуры следует прекратить прием антибиотиков, а также препаратов, мешающих быстрой свертываемости крови.

В день процедуры не рекомендуется заниматься любыми видами деятельности, которые предполагают длительный наклон головы вниз. Это может быть уборка по дому, фитнес и многое другое. В этом случае кровь активно приливает к коже лица, а это может препятствовать равномерному распределению препарата.

После процедуры ни в коем случае нельзя дотрагиваться, а тем более массировать места ввода препарата.
Сразу после процедуры на протяжении четырех часов вы должны постоянно занимать вертикальное положение и проводить небольшую разминку мимических мышц.
На десть дней после уколов следует полностью исключить алкогольные напитки, а также повременить с походами в бани или сауны.

 

http://www.gen.su/ 


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 122
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.707 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>