Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Сколько тендеров Вы пропустили?



Сколько тендеров Вы пропустили?

Прочитав далее, Вы сможете сами очень просто определить нужен ли Вам платный доступ к тендерам, или нет.

Эта небольшая заметка адресована в основном для тех посетителей сайта, кто еще не решился оформить платный доступ к тендерам. Прочитав далее, Вы сможете сами очень просто определить нужен ли Вам платный доступ к тендерам, или нет. Наши постоянные подписчики, уже давно решили этот вопрос.
Для начала предлагаем Вам провести небольшой эксперимент, в результате которого, Вы убедитесь, что существуют тендеры, в которых Вы хотели бы участвовать, но о которых даже не подозревали. А после этого, мы объясним Вам, почему результаты эксперимента именно такие.
Для эксперимента возьмем наш сайт «Лоцман», портал госзакупок goszakup.gov.kz. Ни для кого не секрет, что самый удобный поиск лучше всего проводить по определенному ключевому слову. Допустим мы занимаемся хостингом, разработкой, сопровождением веб-сайтов. Соответственно самое подходящее ключевое слово – «сайт». Для Вашего вида деятельности ключевое слово будет свое, или их может быть несколько. Введите понравившееся слово в поисковые формы на обеих сайтах. Есть разница? Мы долго проводили этот эксперимент, и в среднем в 8 из 10 запросов, тендеров на нашем сайте больше. Для Вашего случая статистика может быть другая, но все равно с перевесом в нашу сторону.  
А теперь если Вам интересно, мы объясним, почему так получается. Мы сами участвуем в тендерах как поставщики, как все ищем и собираем тендеры со всех известных нам сайтов. На сегодня в нашей базе более 900 (девятьсот!) сайтов, на которых время от времени размещаются тендеры. В основном это собственные сайты не государственных предприятий, для которых нет необходимости размещать свои закупки на портале goszakup.gov.kz. Поиск ведется разработанным нами мощным программным обеспечением, и производится несколько раз в день. Все найденные тендеры мы размещаем на нашем сайте с прямыми ссылками на сайты источники.  Если посадить для этой цели оператора то,  при условии, что на просмотр одного сайта он затратит всего одну минуту, то:  900/60=15 часов. Наверно трудно будет найти оператора, который будет так работать за 5000 тенге в месяц (стоимость доступа ко всем тендерам на нашем сайте).
Есть еще несколько причин, почему результаты Выше проведенного эксперимента именно такие, но об этом мы расскажем в следующий раз. Да и не в этих причинах дело. Стоимость проездного билета на автобус не может сравниться с той суммой, которую Вы можете потерять, не узнав вовремя о нужном Вам тендере.


Теперь Вы знаете, что есть тендеры, о которых Вы не слышали?


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 294
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.529 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>