Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Все члены семьи Денякиных вылетят в США для дачи показаний по убийству казахстанца



Все члены семьи Денякиных вылетят в США для дачи показаний по убийству казахстанца

 

Все члены семьи Денякиных вылетят в США для дачи показаний по убийству казахстанца Для дачи показаний по факту убийства карагандинца Кирилла Денякина в США вылетят все члены его семьи. Об этом корреспонденту рассказала мать убитого парня Елена Денякина. Она уточнила, что вылет состоится 14 ноября.

«Адвокаты выслали деньги на перелет и уведомление о даче показаний. Мы вылетим всей семьей (Иван Денякин-отец, Роман Денякин - брат. - Прим. автора) в США, как только оформим необходимые для перелета документы», - сообщила Денякина. Она добавила, что после дачи показаний семья вернется в Караганду. Для участия в судебном процессе Денякины вылетят в США в феврале 2012 года.


Мать убитого Кирилла Денякина подчеркнула, что до сих пор не знает, находится ли под арестом стрелявший в ее сына полицейский. «Стивен Д. Рэнкин, возможно, все еще на свободе. Нам ничего не говорят по этому поводу», - отметила женщина.

Напомним, убийство казахстанца произошло 23 апреля текущего года. Кирилл Денякин был застрелен полицейским у дома своих друзей, так как его приняли за грабителя. В парня выстрелили, по данным экспертизы, 11 раз. Денякин работал в Портсмуте поваром. Ранее сообщалось, что суд по этому делу начнется в 2012 году. Отметим, семья Денякиных требует от полиции Портсмута 22 миллиона долларов.

Интернет-издание «Tengrinews.kz»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 51
Работа на дому


Время загрузки страницы 10.90 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>