Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Беранек: «Я чувствую, что мы можем победить»



Беранек: «Я чувствую, что мы можем победить»

 

Мирослав Беранек  В преддверии отборочного матча к чемпионату Европы 2012 года Бельгия-Казахстан главный тренер нашей команды Мирослав Беранек предположил, что его подопечные напоследок могут громко хлопнуть дверью.

- Я не люблю делать громких заявлений, - говорит Беранек, - но меня не покидают чувство, что в одном из оставшихся матчах против Бельгии и Австрии мы можем победить. Команда проделала большую работу, игроки сыгрались и сейчас они находятся в хорошем состоянии, чтобы не дать соперникам легкой жизни.


- Из-за травм за сборную не сыграют Нусербаев и Гетериев. Логвиненко перебрал карточек и тоже не выйдет на поле с бельгийцами. Появление Остапенко и Конысбаева под вопросом. С такими потерями можно ли считать состав оптимальным?

- Да, проблемы есть. Но у нас и есть игроки, которые смогут заменить отсутствующих. К примеру, после долгого отсутствия вернулся Карпович, который оденет капитанскую повязку. Да и у наших соперников имеются нерешенные вопросы с составом. Из-за травм под вопросом участие Вермалена из «Арсенала», Альдервейдера из «Аякса». А в связи с перебором желтых карточек игру пропустят Ломбертс и Феллани. И это игроки основного состава! В первую очередь, в этом матче мы дадим шанс для молодёжи.

- Будете ли вы придерживаться тактических схем, использованных в матчах с Турцией и Азербайджаном. Или выберете иную?

- Изменения, конечно, будут, но пока я не буду раскрывать карты – вы все уведете в матче. Другое дело, насколько серьезно схемы претерпят изменения. Я довольно серьезно переживал неудачу в Баку (Казахстан проиграл Азербайджану со счетом 2:3 – Авт.). Мы вели в счете, но все решили ошибки. С другой стороны, мы забивали мячи – и Турции и Азербайджану – и это не так уж и плохо.

Напомним, что встреча Бельгии против Казахстана состоится сегодня. Стартовый свисток сербского арбитра прозвучит в 0:45 по времени Астаны.

Николай Жданов

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 74
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.112 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>