Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Проселочные дороги СКО опасны не меньше трасс



Проселочные дороги СКО опасны не меньше трасс

 

Проселочные дороги СКО опасны не меньше трассСельские дороги стали не менее опасны, чем скоростные трассы. Только за два дня на проселочных дорогах Северо-Казахстанской области произошло несколько дорожно-транспортных происшествий с серьезными последствиями. В 15 километрах от села Кишкенеколь девушка, сидящая за рулем автомашины «Фольксваген» не справилась с управлением. Ошибка привела к опрокидыванию авто. В результате ДТП 29-летняя водитель и её 17-летний сын были вынуждены обратиться за помощью в центральную районную больницу. Другая женщина, управляя автомашиной «Ниссан» в Тайыншинском районе совершила наезд на велосипедиста. 19-летний житель райцентра был доставлен в больницу, к счастью госпитализация не понадобилась. Водителю и пассажиру грузовика «ГАЗ-52» повезло гораздо меньше. С многочисленными травмами и переломами они угодили в больницу после столкновения с «КамАЗом» на полевой дороге в двух километрах от села Драгомировка Тайыншинского района. Предположительно причиной автоаварии стало то, что водитель «КамАЗа» не справился с рулевым управлением.

Не менее редко виновниками дорожно-транспортных происшествий в сельской местности становятся мотоциклисты. 26-летний житель райцентра Сергеевка на мотоцикле «ИЖ-Юпитер» совершил наезд на 15-летнего жителя села Каратал. С ушибами последний был вынужден обратиться в полицию.


ДТП, случившееся в минувшие выходные в Мамлютском районе, можно было бы назвать курьезным или даже комичным, если бы не его итог. На полевой дороге в 15 километрах от села Ибраево не смогли разъехаться два трактора «МТЗ-80». По предварительной версии виновником происшествия стал 54-летний механизатор одного из ТОО, его коллега – 38-летний мужчина, сидящий за рулем второго трактора с множественными травмами сейчас находится в больнице.

В начала года в районах Северо-Казахстанской области зарегистрировано 82 ДТП, в результате которых 30 человек погибли, 103 были травмировано.

 

Проселочные дороги СКО опасны не меньше трасс

 

Проселочные дороги СКО опасны не меньше трасс

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 24
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.624 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>