Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Вору в законе еще на 22 года продлили срок



Вору в законе еще на 22 года продлили срок

Вору в законе еще на 22 года продлили срок
Шымкентские судьи еще на 22 года продлили срок авторитетному вору в законе. Правда, на этот раз Бондо Казахстанский отправится в колонию особого режима , сообщает КТК.
Абинур Карабаев, судья:
- Стуруа является вором в законе, руководил транснациональным преступным сообществом, является руководителем организованных преступных групп.
Суд уверен, что строгий режим не позволит главному зеку страны установить там свои порядки. Беспрецедентный процесс шел почти 3 месяца. Следствию удалось доказать, что Стуруа как главный смотрящий всех казахстанских тюрем наладил процесс сбора денег с осужденных. Они платили тысячи долларов за жизнь без издевательств. Поток этих денег в транснациональную группировку тоже контролировал Бондо Казахстанский. Он же назначал и смещал авторитетов в колониях страны. К слову, уроженец Грузии уже 20 лет отбывает различные сроки в казахстанских тюрьмах. Его подельник Андрей Ли осужден на 7 лет. К такому жесткому приговору арестанты, судя по всему, были готовы. Приговор они назвали абсурдным, дело сфабрикованным, а потому с этого дня объявили голодовку.
Марина Низовкина.
Фото: кадр из видео.


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 276
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.168 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>