Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Женщины подрались в салоне красоты в Атырауской области



Женщины подрались в салоне красоты в Атырауской области

Женщины подрались в салоне красоты в Атырауской области
В Атырауской области женщины подрались в салоне красоты. Виновницу инцидента наказали штрафом, пишем МИА Казинформ.
«Жылыойским районным судом Атырауской области рассмотрено уголовное дело в отношении подсудимой Шопановой Ж. по статье 108 УК РК. Подсудимая Шопанова Ж., находясь в салоне красоты «Санта-Мария», расположенного в городе Кульсары, начала душить Жиембетову М. ее собственным шарфом, а затем начала бить по различным частям тела, тем самым умышленно нанесла телесные повреждения легкой степени. В суде потерпевшая Жиембетова М. пояснила, что 30 октября 2015 года пошла в салон красоты решать семейные проблемы с подсудимой Шопановой Ж., так как она разрушила семью ее дочери. В порыве злости она оскорбляла Жиембетову М., но и она ответила ей тем же, ударила ее, в результате чего, она получила телесные повреждения легкой степени», - сообщили в пресс-службе Атырауского областного суда.
Подсудимая Шопанова Ж., полностью признав свою вину, показала, что в тот день в салоне Булегенова С. и Жиембетова М. оскорбляли ее, выражаясь нецензурной бранью, задевая ее достоинство.
Приговором суда подсудимая Шопанова Ж. признана виновной по статье 108 УК Республики Казахстан, назначено наказание в виде штрафа в размере 32 месячных расчетных показателей в сумме 69 370 тенге. С нее в пользу государства взысканы расходы на экспертизу 8 775 тенге.
Фото cripo.com.ua


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 35
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.466 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>