Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Говорить о возможности приостановления продаж путевок в Турцию рано



Говорить о возможности приостановления продаж путевок в Турцию рано

Говорить о возможности приостановления продаж путевок в Турцию рано
Пока рано говорить о возможности приостановления продаж туристических путевок в Турцию из Казахстана , сообщила ИА Новости-Казахстан президент Ассоциации туристских агентств Казахстана Асель Нуркебаева.
Федеральное агентство по туризму ранее рекомендовало российским туроператорам и турагентам после инцидента со сбитым самолетом приостановить продажу туров в Турцию, в том числе через третьи страны.
"Вчера только в 8 часов вечера было принято такое решение российскими властями, у нас еще даже нет ни опроса, ни ситуации, мы не разговаривали с туроператорами", — сказала Нуркебаева по телефону.
"Мы не Россия, а Казахстан. Мы другое государство, это "терка" других государств. Почему мы должны как-то реагировать на это? Им запретили, нам никто не запрещал", — добавила она .
Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов. Как сообщили в Минобороны РФ, анализ данных объективного контроля однозначно показал, что российский Су-24 не нарушал воздушное пространство Турции.
Фото: vipvoyage.kz
Все новости по теме читайте здесь.



Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 14
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.540 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>