Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Обращение пьяной матери с травмированным ребенком шокировало интернет-общественность



Обращение пьяной матери с травмированным ребенком шокировало интернет-общественность

Обращение пьяной матери с травмированным ребенком шокировало интернет-общественность
В Интернете активно обсуждают видео-ролик, распространяемый посредством WhatsApp. Люди озаглавили его, как "Видео жесткого обращения матери с ребенком в Таразе", передает Zakon.kz.
На записи пьяная женщина сидит на полу, ее сын ходит вокруг и перемотанной рукой и просит помощи у матери. Однако та кричит на ребенка и нецензурно выражается в его адрес матами.
В полиции Жамбылской области этот ролик не остался незамеченным. Сотрудники отдела ювенальной полиции Управления административной полиции ДВД Жамбылской области провели расследование данного сюжета. Как оказалось, видео было снято 15 ноября работниками скорой помощи.
10-летнему мальчику была оказана медицинская помощь. Оказалось, что у него перелом руки. "По словам медиков, мальчик сломал руку в результате детской шалости – прыгал на диване", - отметили в полиции.
После беседы с матерью мальчика, она была освидетельствована в Жамбылском областном наркодиспансере. На тот момент экспертиза не показала алкогольного опьянения. По этой причине поместить её несовершеннолетних детей в ЦАН (центр адаптации несовершеннолетних) не представилось возможным, дети были возвращены матери.
В полиции отметили: "В ходе проверки был собран необходимый первичный материал для постановки на учет гражданки С. как неблагополучная семья. Ранее семья на учете не состояла. Материал будет направлен в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДНиЗП) при акимате г. Тараз для рассмотрения вопроса по существу и привлечения к административной ответственности".
Как выяснилось, такой случай не единичный. 17 ноября по вызову соседей участковым инспектором полиции на эту женщину был составлен административный протокол по ст. 333 КоАП РК о нарушении тишины.



Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 67
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.493 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>