Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


За один день в СКО задержано 15 нетрезвых водителей



За один день в СКО задержано 15 нетрезвых водителей

За один день в СКО задержано 15 нетрезвых водителей
В области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога», главная цель которого – предотвращение дорожно-транспортных происшествий, передает пресс-служба ДВД СКО.
Дорожно-патрульные полицейские заступают на ночное дежурство. На патрулирование улиц областного центра вышли и сотрудники аппарата управления административной полиции. Главная цель – недопущение трагедий на дорогах.
Главной опасностью для всех участников дорожного движения –остаются пьяные водители. Ежедневно полицейские задерживают нерадивых автолюбителей, но для многих это уроком не становится. Только за первый день усиления сотрудники дорожно-патрульной полиции на дорогах города и области задержали 15 нетрезвых водителей. Водитель автомашины «Газель» был задержан за управление транспортном в алкогольном опьянении. С его слов он немножко выпил пиво. Но это не оправдание для участников дорожного движения. С начала года по вине нетрезвых водителей произошло 20 ДТП, в которых погибло 4 человек, 23 человека ранено. Всего же за первый день мероприятия полицейские задержали 373 правонарушителя на дорогах. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 15 водителей. 44 человека допустили превышение скоростного режима, что стоит отметить, тоже зачастую становится причиной ДТП. 64 правонарушения были связаны с разговором по телефону. Также имели место такие нарушений как не пристегнутый ремень, выезд на полосу встречного движения.
«Направленность работы личного состава административной полиции была организована в соответствии с анализом состояния аварийности и транспортной дисциплины участников дорожного движения, с целью выявления и пресечения грубых нарушений ПДД, способствующих совершению дорожно-транспортных происшествий, в особенности управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения» , - отметил начальник УАП ДВД СКО подполковник полиции Даурен Казбеков.
Фото пресс-службы


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 13
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.412 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>