Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Усть-Каменогорске грабители совершили два налета на магазины



В Усть-Каменогорске грабители совершили два налета на магазины

В Усть-Каменогорске грабители совершили два налета на магазины
Через неделю другой мужчина попытался ограбить магазин, угрожая персоналу газовым пистолетом. Обоих злоумышленников арестовали, передает корреспондент YK-news.kz.
По информации ДВД ВКО, вечером 28 октября в магазин «Руслан», на улице Добролюбова, 41, ворвался молодой человек. Вооружившись горлышком от разбитой бутылки, парень набросился на продавца и несколько раз ударил ее острым краем стекла. После этого грабитель забрал из кассы 65 тысяч тенге и попытался скрыться.
— Полицейские по горячим следам вычислили и задержали 21-летнего жителя Усть-Каменогорска, ранее судимого за хулиганство, — сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — По данному факту начато уголовное производство, а в отношении подозреваемого судом была санкционирована мера в виде содержания под стражей.
Известно, что продавца госпитализировали, а врачи оказали ей необходимую помощь.
Уже спустя неделю, 5 ноября, в областном центре произошла очередная попытка ограбления. Поздним вечером в продуктовый магазин, расположенный в доме №56 по улице Алматинская, зашел мужчина в маске и, избив 52-летнюю продавщицу, начал искать в помещении деньги. Не обнаружив наличности, налетчик скрылся.
— Женщина особо не пострадала, и самостоятельно сообщила о нападении на канал «102», — добавил Бакытжан Кумарбекович. — К месту были сразу стянуты несколько патрулей и уже вскоре сотрудники криминальной полиции из Ульбинского отдела задержали подозреваемого — 30-летнего жителя Глубоковского района. У задержанного изъяли газовый пистолет. Судом был санкционирован арест мужчины.
В полиции добавили, что несмотря на волну резонансных насильственных преступлений, взбудораживших Усть-Каменогорск, у горожан нет повода паниковать и опасаться за свою жизнь. Количество тяжких и особо тяжких преступлений в городе, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, значительно снизилось — уверяют стражи правопорядка.
Алексей Веселов Фото с сайта yk-news.kz


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 20
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.024 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>