Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Самую красивую студентку из Казахстана выбрали в Куала-Лумпуре



Самую красивую студентку из Казахстана выбрали в Куала-Лумпуре

Самую красивую студентку из Казахстана выбрали в Куала-Лумпуре
В столице Малайзии прошел конкурс красоты «Мисс Казахстан - 2015». Участницам нужно было не только грациозно дефилировать, но и продемонстрировать свои таланты, передает 24.kz.
Чтобы завоевать титул самой красивой, Бекзада Тольмуратова подготовку к конкурсу начала месяц назад. Девушка заметно волновалась. Сказала, что для победы недостаточно быть привлекательной. Поэтому жюри она собирается впечатлить вокальными данными и чтением известных произведений, как казахских писателей, так и мировых классиков.
Бекзада Тольмуратова, участница конкурса красоты «Мисс Казахстан - 2015»: - Репетировали целый месяц. В день по 4-5 часов. Пришла на этот конкурс, чтобы рассказать о Казахстане, чтобы люди больше узнали о наших традициях и обычаях. Зрителей на шоу собралось много. Зал не скупился на аплодисменты, особенно бурно провожали тех, кто виртуозно играл на домбре. Но, девушка, создавшая портрет Президента Казахстана с помощью клея, удивила больше всех.
Динмухаммед Сембаев, президент ассоциации казахстанских студентов в Малайзии: - Цель нашего конкурса - собрать вместе всех казахстанских студентов Малайзийских вузов, а также раскрыть таланты одаренных студенток, показать собравшимся национальные костюмы казахов, познакомить их с культурой, искусством и традициями нашего народа, чтобы иностранцы знали о нашей стране. Особенность конкурса в том, что мы специально из Казахстана выписали национальную одежду, сшитую известными дизайнерами страны. Участники конкурса продемонстрировали эти образцы.
Борьба за первенство длилась нескольких часов. Каждая участница постаралась быть оригинальной. После долгих обсуждений, жюри, решило присудить звание лучшей мисс студентке из университета Лимкоквинг Эльмире Битуреевой. Остальные конкурсантки получили ценные подарки.
Авторы: Марина Шаповалова, Айнұр Бердібай, Мұхаммед Рузайми, Малайзия Фото: 24.kz


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 3
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.595 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>