Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Бренд «made in KZ» продолжат развивать в рамках MBFWA



Бренд «made in KZ» продолжат развивать в рамках MBFWA

Бренд «made in KZ» продолжат развивать в рамках MBFWA
В очередной раз Mercedes-Benz Fashion Week Almaty доказывает, что в моде границ не существует. На главном модном событии, завершающем модный сезон, акцент традиционно на продвижении казахстанских дизайнеров как внутри страны, так и за ее пределами, передает корреспондент Zakon.kz.
С целью улучшения восприятия брендов «made in KZ» организаторы в сотрудничестве с титульным партнёром Mercedes-Benz продолжают развивать рынок внутри страны, а также продвигать коллекции местных дизайнеров за рубежом.
В этом сезоне на казахстанском подиуме посетители впервые увидят Алену Субботину - популярную модель, которая получила широкое признание за рубежом.
«Для меня очень приятно и важно участвовать в международной неделе моды в Казахстане. Я всегда гордилась своими корнями и никогда не забывала поддерживать местных дизайнеров, поэтому участие в одном из показов для меня - большая честь», - говорит Алена Субботина.
«Сейчас нам необходимо трансформировать восприятие Mercedes-Benz Fashion Week Almaty в нечто большее, чем просто площадка для показов новых коллекций. Главной целью нашей работы и даже больше – миссией - является расширение осведомлённости аудитории о коллекциях местных дизайнеров», - продолжает генеральный директор MBFWA Жанель Бертаева.




Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 40
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.456 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>