Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Друзья погибшего в катастрофе А-321 уроженца Казахстана: «Он что-то предчувствовал»



Друзья погибшего в катастрофе А-321 уроженца Казахстана: «Он что-то предчувствовал»

Друзья погибшего в катастрофе А-321 уроженца Казахстана: «Он что-то предчувствовал»
В списке жертв чудовищной авиакатастрофы, которая произошла в небе над Египтом и унесла 224 жизни, оказался уроженец нашей страны, сообщает телеканал КТК.
На борту смертельного рейса находился родившийся и выросший в городе Зыряновске Восточно-Казахстанской области Андрей Добрица. Родственники мужчины, с которыми удалось связаться телеканалу, отправились в Санкт-Петербург на опознание. Процедура идентификации останков началась там сегодня.
Роковым рейсом из отпусков возвращались 224 человека. Среди них был и уроженец нашей страны. 44-летний Андрей Добрица родился и вырос в Зыряновске, а после переехал в Петербург. В Египет он отправился с супругой Риммой. Нам удалось связаться с бывшим коллегой мужчины. Он рассказывает, что Андрей любил спорт и путешествия.
Анатолий Чухвичёв, коллега Андрея Добрицы: - Мы с Андреем работали вместе. Где-то в течение полугода, но вообще общались после этого. Очень интересный был человек. Он жил каждый день, как в последний. Такое впечатление, что предчувствовал – что-то будет не то. Любил ездить куда-то. В Таиланд съездил. Долгое время в Англии работал.
Что произошло там – в небе – пока не знает никто. Основная версия: поломка. После взлёта пилот сообщал диспетчеру о проблемах с двигателем. Чёрные ящики на месте крушения уже найдены. Расшифровкой бортовых самописцев занимаются египетские и российские специалисты, но уже сейчас ясно, что самолёт рассыпался в воздухе.
Свечи, плюшевые игрушки и настоящее море цветов. Алматинцы несут их в память о тех, кто навсегда остался в небе. К генеральному консульству России люди идут беспрерывным потоком. Идут молча, не скрывая слёз.
Горе вместе с близкими погибших сейчас переживают во всём мире, переживают и в Казахстане. У забора консульства в Алматы трогательное «Питер, мы с вами», и четыре с половиной тысячи километров, разделяющие два города, стираются.

Автор: Юлия Яскевич
Все новости по теме читайте здесь


Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 164
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.376 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>