Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В ВКО мужчина застрелил двух братьев



В ВКО мужчина застрелил двух братьев

В ВКО мужчина застрелил двух братьев
Специализированным межрайонным судом по уголовным делам ВКО рассмотрено уголовное дело в отношении А.Сатушева, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.99, п.10,13 ч.2 ст.99 УК , сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Восточно-Казахстанского областного суда.
А.Сатушев распивал спиртные напитки вместе со своей сожительницей и братьями Г.Науменко и А.Науменко. В ходе застолья А.Сатушев приревновал свою сожительницу к братьям, возник конфликт. Поругавшись, мужчины успокоились. Женщина ушла в коттедж спать. А А.Науменко поехал к себе на пастбище. Брат остался, и между ним и А.Сатушевым вновь вспыхнула ссора по той же причине. В ходе скандала А.Сатушев взял ружье и потребовал от Г.Науменко покинуть территорию участка. Последний стал возмущаться. Тогда А.Сатушев выстрелил в Г.Науменко. От полученного огнестрельного ранения тот скончался на месте.
Решив скрыться с места преступления, А.Сатушев разбудил сожительницу. Они стали в спешке собираться. В это время вернулся брат убитого. Чтобы скрыть преступление А.Сатушев выстрелил и в А.Науменко, который также скончался на месте. После этого А.Сатушев с сожительницей скрылись с места преступления.
Приговором суда А.Сатушев признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 31
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.430 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>