Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Дело обвиняемого в поджоге своей супруги: погибшая учительница вела дневник



Дело обвиняемого в поджоге своей супруги: погибшая учительница вела дневник

Дело обвиняемого в поджоге своей супруги: погибшая учительница вела дневник
Сестра погибшей Светланы Садуовой - Айгуль Дарменова в ходе заслушивания по делу Каната Садуова, обвиняемого в поджоге своей супруги-учительницы, рассказала о найденном после смерти женщины дневнике и передала его суду, передает корреспондент BNews.kz.
Родная сестра погибшей Светланы Садуовой Айгуль Дарменова, которая взяла на себя опекунство над четырьмя детьми погибшей и обвиняемого, рассказывая об отношениях погибшей и обвиняемого, поведала суду о личном дневнике жизни жертвы.
По ее словам, погибшая каждый день описывала в личном дневнике события, происходящие с ней. Из дневника следует, что обвиняемый часто избивал жену и детей.
«У нее был дневник жизни. Никто этого не знает, после ее смерти мы нашли его. Ксерокопии его в деле есть, на казахском языке, — рассказала сестра жертвы в ходе заслушивания в суде. — «У Аллаха спрашиваю, что ему нужно, Канату?! У нас четверо детей, любимая дочь, дом, работа. Я не знаю, что еще нужно ему от меня». Вот так она писала».
Айгуль Дарменова отметила, что обвиняемый систематически избивал жену и детей. После разрыва отношений Канат Садуов каждый день звонил ей и писал смс-сообщения с угрозами жестокой расправы. Распечатки смс-сообщений были переданы суду в качестве вещественных доказательств.
Напомним, 26 мая мужчина во дворе столичной школы №25 поджег учительницу Светлану Садуову. Позже выяснилось, что это совершил ее бывший муж — Канат Садуов. Тогда женщина получила ожог 70% тела и скончалась на четвертые сутки в больнице, не приходя в сознание. До случившегося Светлана Садуова два месяца прожила в кризисном центре помощи женщинам от бытового насилия. У погибшей осталось четверо детей.
Мейирим СМАЙЫЛ



Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 17
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.816 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>